Матрона - Московская!

Вячеслав Зайцев 5
Матрона - Московская среди нас жила,
Провидицей святою Матронушка была!
С рождения незрячая - видела душой,
И людям помогала! Гордимся мы тобой!

Известная, почитаемая и на Руси святая!
Тысячи людей твою могилку посещая,
Молятся тебе (в душе ведь Божья сила),
Чтобы исцелить их, ты Бога попросила!

Святая, блаженная наша, Матрона,
Исцеляет людей твой образ – икона!
Для миллионов людей ты надежда, отрада!
За жизнь твою святую - от Бога награда!

    День памяти - 02 Мая.