Страх

Дмитрий Жабин
Я очень боюсь, что ничего не изменится вовсе,
Пройдут месяца и годы, ожидания тебя в гости.
Что осенним ветром лишь сметет мои мечты,
А я пробиваюсь все выше и выше, туда где есть ты.
Вбил себе в голову эти слова о вечном,
Безобидном, счастливом, как глаза твои млечные.
И не отпускаю руки, как дурак слушая сердца,
Не отпускаю руки, хочу дать тебе еще согреться.