Путь к Величию

Ефросин Лунев
Путь к величию, как отдельной человеческой личности, так и всего народа, страны, независимо от того, где бы она не находилась на Земном шаре и, какую бы не занимала площадь, лежит только через осознание своей полной ничтожности. А сильный человек, сильная могучая (от корня могу) личность -это, вовсе не тот, кто не желает (чаще всего, из-за страха)признать свои слабости, а тот, кто знает их, признаёт их, но находит в себе силы, несмотря на собственное несовершенство и слабости, идти вперёд к своей мечте. Истина - в преодолении, а не в кичливом бахвальстве. Кто догадался, о чём думал, когда писал эти строки,откликнитесь?
02.05.2017. 3:08