По случаю, недорого, со скидкой...

Наталия Рыбальская
По случаю, недорого, со скидкой
Попалось счастье мне на распродаже.
И не сообразила как-то сразу,
Что можно было совершить ошибку

И не заметить в ворохе желаний
Его,
Помятое, как просто после стирки…
И вот сижу уже в своей квартирке,
А за окошком вечер майский ранний…

Держу в руках тепло цветастых линий,
Разглаживаю складочки ладошкой.
И так мне хорошо…
Еще немножко,
И я пойму, как нежно мы любили.

И как мне жаль, что что-то подустало
В твоей душе, в моем сердечке кротком.
И я готова шаг несмелый, робкий
Ступить к тебе.
И все начать сначала.

И твердо верю, ты, раскрыв объятья,
Шагнешь ко мне…
И будут поцелуи…
Я улыбнусь, глаза слегка зажмурю…
А счастье приколю себе на платье,

Чтоб расставанье не ходило следом –
Со счастьем этот страх теперь неведом…