Лечим, лечим золотом

Юна Юна
Лечим, лечим золотом,
Золотом незримым.
А в пространстве создаём
Золотые жилы!

Солнечным узорочьем
Зашиваем раны,
Правим все дороженьки
В золотые страны.

Есть мгновенья творчества
С вечностью сравнимы:
Так в душевном зодчестве
Города красивы!

Лечим, лечим золотом,
Золотом незримым.
А в пространстве создаём
Золотые жилы!