Сокровенное

Мария Грейчуте
Мой Живот мягкий и тёплый
Как моё Сердце,
Живой и сильный
Как плоть Океана,
Что дышит и пульсирует
Так же
Как моё Тело,
Поднимая тяжёлые суда до самого неба
И опуская вниз, обнимая волнами...


Март 2017
,