Наше счастье, мимо нас прошло,

Маргарита Мисявичус
Наше счастье, мимо нас прошло,
Я много лет ждала, но, всё напрасно!
Где-то, у других, приют нашло,
Лишь, теперь, мне только, стало ясно!

Пронеслись все годы, пролетели,
Стала я наверное, старше и умнее!
В жизни всё ОК, я добилась цели,
Сожалею лишь, не стала что, твоею!
***
автор: Маргарита Мисявичус
02.05.2017г