Ты веришь в судьбу

Заметки Юнца Лазарев Павел
Ты веришь в судьбу, я верю в случайность.
Ты ловишь моменты, я в них же горю.
Ты чувством своим возрождаешь планету,
Я здесь оставляю пустыню одну.

И в каждом рассказе живёт ощущенье
Присутствия духа, смотрящего вниз.
От сердца до сердца разительным эхом
Проносится голос, сорвавший карниз.

Опять ты за старое: чудом весенним
Стараешься выстроить новенький дом.
И парк, наслаждаясь знакомою песней,
Подарит нам счастье, радостный сон.

Не так уж и важно: судьба или случай,
Горячий песок иль чарующий Рим.
Наш Таллин - один, такова неизбежность,
И мы говорим, говорим, говорим...