Растеньем станешь ты, склеротик...

Леонид Григорьевич Жуков
Растеньем станешь ты, склеротик,
Посаженный в ночной горшок,
И раскрывать лишь будешь ротик,
Вбирая за глотком глоток
Куриный тепленький бульончик
Во внутрь холодных потрохов.
И выезжать на телефончик
Начнет карета из крестов,
Чтоб сделать в пролежень укольчик,
И будешь в темень потолка
Глядеть всю ночь с тоскою волчьей,
Не стукнет день в окно пока.
В глаза течет из мозга плесень,
И мир уже не интересен.

28.10.08/вт, 14.00-15.00