Спящая красавица

Александр Никулин 4
Спящая красавица сотню лет спала,
Ничего не делая чудною была.
Но Иван придурочный взял поцеловал,
Прямо в губы девицу,вот какой нахал.

Тут проснулась милая,кто ты,говорит?
А Иван и так дурак,да еще стоит.
Хвать ее за талию и на сеновал,
Только куры в ужасе кинулись в подвал.

Но по жизни с женщиной совладать не смог,
Коли все достоинство только между ног.
Глупо ведь надеяться лишь на стоячок,
Если на головушку полный дурачок.

А красавица была умная к тому ж,
Задолбал ее совсем этот глупый муж.
То играет на дуде,то как лошадь пьет,
Лучше  был бы импотент,чем полный идиот.

Стала голод умственный пищей утолять,
Поначалу кушала,после стала жрать.
Сарафанчик скоренько поменять пришлось,
А на лифчик новенький денег не нашлось.

И обидой вспыхнула женская душа,
Нахрена же целовал,коли не гроша.
Кто мне шубку беличью обещал купить,
Взял невинность девичью,хватит рожа пить.

И игру придумала,чтобы не скучать,
Скалкою Иванушку по избе гонять.
А Иван понять не мог,кто ж такой - дебил?
Думал только об одном - нафига будил.

Не волнуйте женщину,не будите лиха,
Пусть она нарядная почивает тихо.
Мир спасает девственной красотой своей,
Что ж ты стерву толстую делаешь из ей.