В пятнадцать юных лет...

Олег Васильевич Мартыненко
                ***
В пятнадцать юных лет
Фантазия сама
Такое говорила при виде хрупкой талии!..
Тому сто лет в обед.
Весь мир сошёл с ума.
Фантазия мертва.
Сплошные гениталии.
12/V-1993. Киев