Обман-шаман

Анна Медникова
Берет в руки особый бубен,
Начинает творить удары.
Мир вокруг церебрально скуден,
Хорошо б стать таким шаманом.

Обыграет  звуками чувства,
Обзвенит мою боль до кайфа,
Встроит радость туда, где  пусто,
Чтобы бетта слилась с альфой.

Только верится очень косвенно,
Даже можно сказать никак,
Что мой мир,грехами забросанный,
Переменится за четвертак.

Анна Медникова
02.05.2017