Вопросы

Виктор Волжский
Не знаем мы когда, да и откуда?
Стрела нам боли в сердце прилетит?
И кто нам друг, а кто иуда?
Кто в спину нож легко вонзит?

Не знаем, что такого мы увидим?
Что нас заставит боль себе желать?
Что для себя такого мы предвидим?
Что нас толкнёт в молчанье погибать?