зыбкость равновесия...

Лазоревка
изнанка
привязанности
беззащитность

тонкостенная
хрупкость
переполнена

бабочка
над опавшей листвой
в серебре инея

напрасная
у порога зимы
надежда

прочность
стального каркаса
правил

зыбкость равновесия

2017.