не прячься

Гас Огин
Я не туча- туча плачет,
Проливая слезы в землю,
Я живой, а это значит-
Слов любви твоей я внемлю.

Ты в дали, но свет маячит,
И уже бегу- не дремлю,
Горизонт тебя не спрячет-
Надо- обойду всю Землю!

Время -вошь, блохою скачет,
Накрывая радость тенью,
Настроение портачит-
Если ты закрыта дверью...