Мы подождём...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Летал  мой  дух  за  жизни  гранью,
В  краях  небесной  красоты...
Проснулась  я  на  зорьке  ранней,
Вновь  улететь...  в  свои  мечты.

Мечтать  люблю  о  Мире  Новом,
О  райских  красочных  садах...
Творенья  Бога  Иеговы
Так  удивительны...  в  мечтах.

А  наяву?...  -  намного  лучше!
Там  нет  того,  кто  зло  творит.
Награду  добрые  получат:
В  раю  Господнем  вечно  жить!

Мы  -  на  земле,  лишь  существуем...
В  борьбе  за  место,  за  еду,
Бежим  по  жизни  ног  не  чуя,
Встречая  горе  и  беду.

Живём  не  так,  как  нам  мечталось...
Имеем  в  спутниках  не  тех,
С  кем  бы  душа  счастливой  стала, 
И  ей  -  сопутствовал  успех.

Несём  в  себе  несовершенство...
На  нас  стоит  печать  греха...
Спасти  -  бессильно  духовенство,
Ведь  сатана  здесь  правит  бал.

Но  я  -  на  лучшее  надеюсь,
С  моей  мечтой  не  расстаюсь,
В  словах,  в  любви  Господней  греюсь,
И  жить  по  новому  учусь.

И,  размягчаю  сердца  почву,
Пусть  возрастает  духа  плод...
И,  назовёт  меня  -  Бог  -  дочкой,
Когда  в  Свой  Город  приведёт.

Бог  обещал  и  не  обманет,
Что  от  греха  избавит  нас,
Земля  родная  станет  раем,
Мы  подождём...  всему  свой  час.
_______________________________

Откровение  21 : 1-5