научись себя, пожалуйста, любить

Кустова Анастасия
научись себя, пожалуйста, любить!
все сомненья пусть твою покинут душу.
попроси с тобою радость разделить
того, кому, порой, намного хуже.
научи себя не жаловаться жизни.
научись не думать долго, а рискуй!
и не думай повестись на дешевИзну,
а придется-против мира протестуй!
помни-ты особенный на свете!
только ты один все сможешь-знай!
помоги себя кому-то встретить,
и туда, где не был, поезжай!
знай, ты удивительнейший малый,
и в твоих ладонях целый мир!
счастье заберет тебя с вокзала
-ты всегда желанный пассажир.
столько потрясающего близко,
хочет, чтоб ты рядом улыбался!
мир принадлежит авантюристам,
кто в жизни ничего не побоялся!