Женщина как красное вино

Алемила
Женщина как красное вино,
Дарит утешение и нежность
И мечты, и светлую надежду,
Если полюбить её Вам суждено.

Женщина как хмельное вино
Может опьянить любого
Потеряешь голову и деньги,
Если для игры обретено...

Женщина как красное вино
Созревает медленно с годами
Только пейте малыми глотками
Дорогое вкусное вино........