Солнцерт для палиндрома с оркестром. OPUS 2

Павел Байков
-----------------------------
Монопалиндром – полностью обратимый текст, читающийся от начала до конца и обратно.
-----------------------------

OPUS № 2 (monopalindrome)

Гнала в карете,
в речевом ряду рта
чести соколиха.
Хило косит сеча.
Труд – ярмо.
Вечер.
Ветер – акваланг.