С этим городом что-то не так

Наталья Самойленко
С этим городом что-то не так.
Не приходит художник-весна.
Серо-белый зимы кавардак
Да туманных ночей пелена.

Не приходит художник-весна.
Снег и дождь - из оттенков других.
Да туманных ночей пелена
В переулках забытых глухих.

Снег и дождь - из оттенков других.
Колдовство бесконечного сна.
В переулках забытых глухих -
Тишина, тишина, тишина.

Колдовство бесконечного сна.
Полумрак, день и ночь - полумрак.
Тишина, тишина, тишина.
С этим городом что-то не так.