Второе мая

Владислав Уманский Савенко
Всем - дня доброго . Второе мая :
Скольким она - Блаженная, спасала !?
Народов разных славные дела ...
Политикам : пусть варит голова !
И всё бы хорошо ... Победы Знамя - Взвейся !
И всё бы хорошо ... Но, плачь - в Одессе ...

СВ@ 2.05.2017г.