Возьму лазури Майского неба...

Надежда Чувашева Войскович
Возьму я лазури Майского неба
Добавлю еще, и цвЕта мечты.
Не знаю,что выйдет быль или небыль
Лишь бы добиться бы мне красоты..

Еще, я вмешаю улыбку и нежность,
Лишь только б сияли родные глаза.
Не знаю, что выйдет быль или небыль,
Лишь только б душа, была бы светла ...

Еще, попрошу я, сыграет пусть скрипка,
Песню о доброй и нежной любви.
Мотив той мелодии будет пусть тихий,
Спокойны пусть будут родные мои...

Летит пусть та песня в Майское небо,
Ее пусть подхватит весь светлый мир.
Не знаю,что выйдет, быль иль небыль,
Давайте устроим  все, радости пир...

Возьму я палитру из ярких лишь красок,
Раскрашу красиво, жизни всей дни.
Чтоб, наших чувств тепло,  не угасло,
Мир будет ярким - и счастливы Мы...