Поедим! Тише! Не буди Соседей

Николай Макаров -Тюкалинский
Сижу на кухне
Слышу топ. топ. топ.
Открылись двери
С характерным звуком
Заколебались створки
Хлоп. хлоп. хлоп.
Влетело Чудо
Драгоценным внуком!

И сразу очень много..
Дед!  а дед!
А ты вчера сказал..
А мы поедем?
Молчу ,а внук:
Поедим  .я же встал...
Поедим!  Тише!
Не буди "Соседей"

В  микроволновке 
Каша с молоком
В машине Вовка
И большая лодка!
И мчится "Жигулёнок"
С ветерком
Что б к озеру по раньше
На"прополку"

Запутались четыре
Карася
Зато большие
И Маруське хватит!
Сестрёнка спит, а  с Вовки
Как с гуся..
Давай рыбалку! что сказать..
Ну  -  наТЕ!