Быть можно

Мария-Луиза Маклайн
Быть можно девушкой хорошей.
Быть можно девушкой другой.
Быть можно пахнущим калошей.
Быть можно пахнущим с тобой.

Быть можно русским человеком.
Быть можно русским языком.
Быть можно вместе с этим веком.
Быть можно вместе с молоком.

Быть можно ветреным повесой.
Быть можно ветреным деньком.
Быть можно словно тьмы завесой.
Быть можно словно босиком.

Быть можно слева для подруги.
Быть можно слева у руля.
Быть можно возвращённым другу.
Быть можно возвращённым зря.

Быть можно там, где одиноко.
Быть можно там, где холода.
Быть можно розами с востока.
Быть можно розами всегда.

Быть можно вечной королевой.
Быть можно вечной мерзлотой.
Быть можно ходоком налево.
Быть можно ходоком в пальто.

Быть можно пьяным и весёлым.
Быть можно пьяным, но в кино.
Быть можно где-то новосёлом.
Быть можно где-то с домино.

Быть можно незнакомым снова.
Быть можно незнакомым мне.
Быть можно лишь на полкоровы.
Быть можно лишь на треть в говне.

Быть можно частью от объёма.
Быть можно частью от нуля.
Быть можно далеко от дома.
Быть можно далеко три дня.

Быть можно под покровом ночи.
Быть можно под Карагандой.
Быть можно грустным и не очень.
Быть можно грустным и в запой.

Быть можно искренним с народом.
Быть можно искренним опять.
Быть можно радостным уродом.
Быть можно радостным, как бл@дь.

Быть можно грешником с рожденья.
Быть можно грешником с утра.
Быть можно словно наважденье.
Быть можно словно мишура.

/МарияЛуизаМаклайн/
24-25.04.16 23:51-00:33






!