Убаюкивай печаль, уводи

Юлия Комлик
Убаюкивай печаль, уводи,
Заморачивай ее, перекраивай!
Чтоб на жизненном твоем на пути
Не порхала она птицею раненой.

Чтоб не ведала она, не могла
Опоясывать тебя, обескровливать,
Чтобы думала она, что цела,
Чтоб забыла разоренья любовные.

Поцелуями ее замори,
Усыпи ее посулами смелыми.
Только правду ей не смей говорить
И заглядывать в глаза леденелые.

Привяжи ее к себе, обмани
Да лиши ее харизмы и самости.
Упованья на счастливые дни
Отложи до нечувствительной старости.

Там печаль твоя сама все поймет,
План отмщенья зарисует в блокнотике...
Но Альцгеймер ее к черту пошлет,
Не дождавшись зубоскальной эротики...