Давайте!

Мария-Луиза Маклайн
Давайте ждать трусы у ёлки.
Давайте прыгать с оригами.
Давайте есть в кустах иголки.
Давайте танцевать с цунами.

Давайте рвать цветы из лужи.
Давайте верить в единицу.
Давайте песни петь на ужин.
Давайте высушим водицу.

Давайте нашим и не нашим.
Давайте не дающим тоже.
Давайте даже бывшим вашим.
Давайте не давать по роже.

Давайте "из" и "под" навесом.
Давайте розы в Армавире.
Давайте радостным повесам.
Давайте у себя в квартире.

Давайте исподволь – внезапно.
Давайте планово – сурово.
Давайте в понедельник – завтра.
Давайте ново и не ново.

Давайте старые обиды.
Давайте новенькие шутки.
Давайте под Парижем виды.
Давайте булки дикой утке.

Давайте точку в сопряженье.
Давайте рок-н-ролл без твиста.
Давайте минусы в сложенье.
Давайте девушек министрам.

Давайте кроликов в цилиндре.
Давайте лошадям попоны.
Давайте струны рвать на лире.
Давайте все задушим стоны.

Давайте так – как не давали.
Давайте то – чего не знали.
Давайте там – где не бывали.
Давайте тем – кого не звали.

/МарияЛуизаМаклайн/
2015-12-06, 01:12-01:33


P. S. У Вас свербит от желания надавать МНЕ советов
ЧТО и КАК надо и позволено писать, так кидайте Ваши комменты
сюда: http://stihi.ru/2023/03/18/5612
и сюда: http://proza.ru/2023/03/14/1803
БЕЗ ВАШИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ МОЯ ЖИЗНЬ ОСТАЁТСЯ НИКЧЕМНОЙ, НИЧТОЖНОЙ И ТУСКЛОЙ!!!