В уши

Маша Гретт
Половина тьмы
Половина жалости
Эгоизма ноль
Думаем о шалости

Достаём табак
Выдыхаем медленно
Скорость снова в пол
Отпускает ветрено

Припев:
Слушай! В уши Даше заливай.
Отойду подальше
Утекай!

Слушай в уши наше,
Залипай!
Залепи , Лапуля !
Отдыхай !

Закрой двери в ад
Не ползи естественно
Ты не виноват
Просто безответственный


Двигай тазобедренной