И - странные эмоции Друга

Мария-Луиза Маклайн
И сны манили за собой.
И волновал прибой в груди.
И ты была сама собой.
И я был снова впереди.

И разверзались небеса.
И расцветали лопухи.
И за окном шумит гроза.
И давят на душу грехи.

И бьётся бабочка в стекло.
И каплей капает вода.
И жизнь – чужое ремесло.
И по щеке бежит слеза.

И пламя пыхает в печи.
И снег сугробы наметёт.
И темень бродит по ночи.
И друг с бутылкою придёт.

И в душу лезут дураки.
И продолжается экстаз.
И умным быть мне не с руки.
И жизнь моя – не напоказ.

И карандаш сломался вновь.
И нет бумажного листа.
И я играю снова роль.
И кто-то бросился с моста.
/МарияЛуизаМаклайн/
07.12.15, 11:32-11:57