Ну почему?!

Даня Пушкарук
Шагаю по ночной Москве
И кажется , что осень уже год.
Я мучаюсь ,тоскую по тебе ,
Пытаюсь увернуться от невзгод.

И беспощадно душу рвут мечты
Реальность зло прошепчет-С ней не ты!
Беспомощно зубами я скриплю: " Ну почему ? Ведь я ее люблю!"
Ведь только ей принадлежит моя душа.
Иду домой...Шагаю не спеша...
И замер вдох в груди моей !
Ведь в мыслях я все время с ней!

Богиня моих грез ! Моя МЕЧТА!
С тобою понял я что значит -НАВСЕГДА!
С тобою каждая минута -счастье!
С тобой мне над собой нет власти!