До смерти

Артем Рыбин
Я вырву твою руку из предплечья,
Рывком меж нами пропасть одолев.
Плечам твоим я нанесу увечья,
Сомкнув в руках, как в лапах дикий лев.

Я разобью две чашечки коленей,
Ударив лбом, на две свои упав.
И раскрошу соломкою печений
Фаланги пальцев, их у сердца сжав.

Я поцелуем осушу глазницы,
Как высосав цыпленка из яйца.
Пусть поцелуй до гибели продлится,
Покуда коржа не сойдет с лица.

Прерву я ветерок, что в легких веет.
Из сердца реку запущу я вспять…
Я до смерти люблю! И пусть посмеет
Хоть Смерть, хоть Жизнь любовь мою отнять!

А. А. Р. 02.05.2017