Никто ничто

Мария-Луиза Маклайн
Тобою движет чувство страсти.
И девственность стучит в окно.
И в рок-н-ролле член немеет
С п@здою слившись заодно.

Старушки тихо молодятся
Надевши древний кринолин.
Коровы по утрам плодятся
С Корро безудержных картин.

Любители заблудшей лиры,
Как ох@евшие шуты,
Присвоят золото кумиров,
Сжигая за собой мосты.

И временные переливы
В мечтах судьбы бездушных снов
Внезапным залпом из мортиры
Насрут на местных пацанов.

Кто сможет это всё увидеть,
Героем станет для страны.
И чтоб достойных не обидеть,
Мы будем замертво пьяны.

Абзац второй судьбы указа
Поправши розовым дымком,
Ты, преисполнившись экстаза,
Оближешь чистым языком.

А под горою на топчане
Из фиолетовой муки,
Осталось две стрелы в колчане
И три отрубленных руки.

Ничто не впечатляет больше,
Чем шерсть остриженных овец.
Во всей Европе только в Польше
Из дыма не пустить колец.

Какая это, видно, мука
От скуки пукать на слона.
Но генералам тут наука:
Поддержка всем в стране нужна.

Пустые бредни петь фальцетом
Никто не станет по утрам.
И штурмовать бл@дей балетом
Позволят только юнкерам.

Обдать халву угарным газом
Никто не сможет до весны.
А большегрудым водолазам
Не слезть без этого с сосны.

Из тех, кто знал про половину
Лишь четверть мыслями полна.
Всплеск страсти превратить в лавину
Способна только тишина.

Обескураженным верблюдам
Никто не рад в тиши огня.
Мы их признали третьим чудом.
Они для нас теперь х@йня.

Воспрянув вместе с незабудкой,
И возгласив орлиный вой,
Собаку ты одаришь будкой
И быстро свалишь на покой.

Безумных дней бездумный ветер
С порога бьётся об порог.
И мир стал радостен и светел.
И ты стоишь среди дорог.
                /МарияЛуизаМаклайн/
18.10.16 20:30-21:10

P. S. У Вас свербит от желания
надавать МНЕ советов
ЧТО и КАК надо и позволено писать,
кидайте сюда: http://stihi.ru/2023/03/18/5612
и сюда: http://proza.ru/2023/03/14/1803
БЕЗ ВАШИХ РЕКОМЕНДАЦИЙ МОЯ ЖИЗНЬ ОСТАЁТСЯ НИКЧЕМНОЙ, НИЧТОЖНОЙ И ТУСКЛОЙ!!!