с зимы - на лето

Екатерина Гусакова
 С сапог - на туфли,
с зимы - на лето
переключатель сработал где-то.
 Забросим быстро на антресоли
шарфы и шапки на радость моли
и будем радоваться погоде,
не понимая, что происходит.