по лит-технологии

Серёга Ёга
Резвый скакун под седлом рейтингиста!..
Пыль улеглась, след простыл так же быстро.
Прога не любит медлительных очень...
Он - всю Стихиру промчит за полночи!

Нас прочитали такие поЭты!
Вроде. Как будто... Не помня об этом.
В целом странички ведь чем-то похожи -
мультик на скорости выйдет хороший!

Гонщик, тебе - благодарности море.
С виду - такой же, но - крепче, суровей!
Пусть победит технология-лит!
То же - в стране, дядька мне говорит.