Все теплее и теплее. Проводы на пенсию

Александр Карандашев3
Все теплее и теплее,
Снег уже почти растаял.
Солнце светит веселее,
Птицы с юга прилетают.

Не успеешь оглянуться,
Время быстро пробегает.
Снова в прошлое вернуться
Не смочь, как ни пожелаешь.

Не вернуть прошедших весен
И закатов над рекою,
Шума стройных юных сосен,
Вьюги зимнею порою.

Не вернуть, да и не надо.
Прожитое – не напрасно.
Пробежало – ну и ладно.
Нынче тоже жизнь прекрасна.

Но сегодня грустно что-то,
Мы коллегу провожаем,
Вместе щелкнемся на фото
И ей дружно пожелаем.

Молодою оставаться,
Быть всегда в прекрасной форме,
Только правильно питаться,
Чтоб здоровье было в норме.

Мужа холить и лелеять,
Навещать почаще внучку.
Пусть растет и не болеет,
Будет всех умней и лучше.

Дача будет райским садом,
Урожай нальется силой,
И конечно будем рады,
Каждой встрече в нашем НИЛе.