Чистое зло

Ирина Римарева
В качестве иллюстрации: детские страхи от американского фотохудожника Джошуа Хоффайна (Joshua Hoffine) .
 
***
 
В жизнь приходит чистое зло
Черной мысли её прерывания,
Пишет проклятое число
На родимые пятна призвания.
 
Изурочив зачаток во чреве,
В миг порочный земного начала –
Знак проклятья для дочери Евы
Верить в то, что любовь получала.
 
Скоро яблоко с темным пупочком,
Выпрет пафосно розовым боком.
Неизвестно сынком или дочкой,
Не порадует маму до срока.
 
И случайное чадо насилия
Будет выпростано и забыто,
Из-за травмы, или от бессилия,
Вместе с водами сточными слито.
 
Неужели и правда не важно,
Как пришел в этот мир человек?
Важно то, кем предстанет однажды,
Новорожденный брошенный грех.
 
***
 
02.05.17.
 
*************************************