Чувства

Ирина Одарчук Паули
Я чувствую то или это,
У друга попрошу совета,
Нынче дорога размыта,
Ручьями течёт вода.

Может я и балда,
Но это не беда,
Что в огороде растёт лебеда,
Нас ждёт беседа.

Отвечу конечно да,
Любила только тебя,
Чувства пронесла через года-
Навсегда.