112. Сеновал

Елена Леонтьева Розовая Чайка
     Ностальгия по лету.

От матрацев, до матросов ничего не стоит.
Только девочки у нас очень много стоят.
Чтоб стояло хорошо, нужно поработать.
Отстоять своё жильё, а потом работать!
Если сена соберём, будет всем теплее,
А матрац нам ни к чему, хорошо на сене ...

     Р.Ч. 30.04.17.