Господа президенты прошу в мой шалаш...

Сергей Дзюба Новодвинск
Господа президенты прошу в мой шалаш
Заходите-ка в келью поэта
Кто сказал вам что шар наш земной только ваш
Что подарены вам лишь рассветы
Всё воюете рвёте сей мир на куски
Не боитесь ни Бога ни чёрта
Странам меньшим грозите начав марш броски
Пальцы веером жилит аорта
Вы поймите устал этот мир от войны
Плач детей матерей боль народа
Господа президенты вы возможно больны
Вам не ведомо слово свобода
Вы когда-то и сами играли в мячи
Сёстры братья родители были
Господа президенты вы не все палачи
Просто детство своё позабыли...

30.04.17