Я первая буква букварЯ

Зашабил Стиль
            Я маний ман салам!
Повернут зациклин кульком
            то на том ,то на том
заклинил свой взгляд
на таран даже  в стену
Безповоротно
Разрушу  даже лбом
            Ни как не дает,
            дверь  закрыть   жажды,
            мне жадность замком

В утехах с головой БЕЗ МЕРЫ 
             прям обутым без стука
             ем дам
             из дома их ,в дом других дам 
             им    сьедая сердца
             бухая плюя безразличием в душу
             не извиняюсь   грубо ебу , душу  и наружу   

За  материальными благами охота видеться мной  БЕЗ МЕРЫ
 с кучей капканов
 Тебя нещадя  непожелею я
 а ты пожелеешь в порыв такой мой повстречавши меня
           мешки набиваю твои без совестно грабя тебя
           с понтом
           с кровью
           с лицом нахмуреным 
           с поднятой бровью
           с верным безжалосным кентом
           набиваем каждый карман 
           по головам пешком
           стреляю в сильных пинаю слабых
           нечего  кроме страха и тела в носках не  оставляя
           засунув под пол,под замок, в подвал
           совесть
           на цепь заковав, замучив ее
           от крика устав ее громкого
           взяв ружье спустился под пол
           выстрелив  два контрольных  в упор, в голову
  И неторопливо  в сторону  пешком 
Походкой  гордо   подявший голову
           с золотом    пропитанным  корыстью
           помянутым чужим злым словом в слезах   
           которое счастье не принесет
           и быстро  уйдет
  не понятно куда 
           не оставив  ни грамма
все чаше и чаше слышно как в этом подвале стреляют
стреляют стреляют стреляют
           и амбарные  крысы  толстея совесть сьедают


Бывает  время когда    в берлоге будто  засел я на  долго
Во сне под одеялом БЕЗ ДЕЛА
           топятся руки  в лени  БЕЗ МЕРЫ
           от слишком  зависшего  хода времени не терпение  не в моготу
           дни топлю на дне в стакане
           в нерване плутая  себя  теряю в дыму прушей дряни
           в компании молодых сочных подруг наркоманий
           влюбила усебя оставив  мои дни себе без вопоминаний часы дни на воздух под смех
  дуры нерванны до талого прожгли
Оставшийся пепел с окна на ветер
           на самотек все отпустив
           реальность  забыв
           время убив  жизнь погубив