замки

Наталья Падалкина
знаешь, вставай на колени,
если тебе удобно. можешь
зализывать раны. менять бинты.
хочешь придумывай клятвы.
уже всё ровно. не привели
куда надо мои мечты.
солнце давно не светит.
пора менять стекла.
розовый мне теперь не идет.
бывший мой милый, я выросла.
сказки читай прохожим.
спасибо. благодаря тебе
я научилась вовремя
от нужных дверей
менять замки.