Сбрось с себя печали

Георгий Широков
Сбрось с себя печали
Просто отдохни,
На груди родимой
Матушки Земли….

Мы давно устали
Далеко идти,
Сколько вёрст шагали –
Столько не пройти.

Но в душе надежда –
Есть конец пути,
Мы его достигнем!
Надобно идти!
(26.02.2011)