В прелести слов не найдешь ты услады. Вампирская л

Алииса Эйно
В прелести слов не найдешь ты услады,
В шуме балов ты теряешь себя.
Вечно один ты встречаешь закаты,
И убиваешь невинных, любя.

Ты днем носишь маски нежных детей.
В словах полных ласки лишь горький вкус яда.
Твой путь в грезах вечности полон смертей,
Которые даришь ты всем, как награды.

Твои соседи в постели – крысы и черви.
Вампир! Дитя ночи! Мой брат и мой враг.
Ты поешь колыбельные шепотом смерти,
И шагом бесшумным вступаешь во мрак.

На крылах безутешных несешь свое бремя,
Не жалея о сделанном много веков.
Ты не знаешь, когда придет твое время
Открыть тайны печатей искусных замков.