Первая любовь

Даня Пушкарук
Когда-то, не очень давно,
Когда возраст свой я называла юностью,
Внезапно постучав в окно
Зашла любовь за руку с безрассудностью.

Я раньше не встречала этих чувств.
Тогда случилось это все впервые.
Тот мир, в котором раньше я жила, в миг оказался пуст
Затмили все вдруг эти чувства неземные.

О как прекрасны были перемены!
Все изменилось вдруг и в сердце и в глазах.
Мне захотелось вдруг на сцену
Сыграть хоть что-нибудь в сердцах.

Тогда стремительно я начала писать
И поняла ,что не могу остановиться.
О как-же трудно было сердце мне унять,
И до сих пор я не могу забыться.

Даа это была первая любовь.
Она не забываема, согласны?
Ее я вспоминаю вновь и вновь.
О как-же чувства первые прекрасны!