Ты любишь меня, но не верю тебе

Лида Баженова
               

Ты любишь меня, но не верю тебе,
Ведь в жизни всё смешанно, сложно.
Как зарево, ты появился в судьбе,
Когда всё вокруг – невозможно.

Дарил свои плечи, как крылья небес,
И был для меня, как охрана,
Но только не ведаю в мире чудес,
И мне твоей неги – не надо.

Давно эти чувства заглохли в душе,
Я слишком влюбилась в потери.
Зависла на крыше в восьмом этаже
И больше в полёты не верю.

Ты любишь меня, но прошу – отпускай,
Нам вместе надолго не сбыться.
С другими в любви свою песню играй,
А мне не дано веселиться.

29. 04. 2017 год