дебошир

Дядя Рома
подними же меня, пиджак отряхни и коленки
не можешь нести? прислони аккуратно к стенке
и на улице брось умирать одного –
от пьянки, от жлобства, от лени и скуки
сделай вид, что тебе уже всё равно
пусть менты изобьют и обчистят карманы суки.

но это всё чушь и пьяный, бессвязный бред
ты никогда не смогла бы так поступить
тащи медсестричка мой организм в лазарет
я в голову ранен, а значит почти что убит.
буду петь песни в твоём разноцветном халате
который мне мал примерно размеров на десять
соседи стучат, а я по привычке их – на х/уй
соседи грозятся, что падлу такую повесят.