9 Мая!

Павлова Наталья Ивановна
9 Мая - праздник Победы!
Скорей просыпайся страна.
Дари ветеранам тюльпанов букеты,
Цветы, что на все времена.
9 Мая - мы крикнем: «Спасибо!»
За жизнь, за покой и за мир.
Советский солдат - это мощная сила,
Достойно в войне победил.
Пять лет враг калечил,
Судьбу за судьбою,
И детства лишал малышей.
Спасибо! Спасибо! Спасибо - Герои!
За вами спасенных детей.
9 Мая - праздник Великий!
Пойдем всей семьей на парад.
Услышим победные радости крики,
Где каждый так празднику рад!