шла Саша по шоссе 1

Роланд Задунайский
шла Саша по шоссе и сосала суши
и от ветра у неё схлопывались уши

шла Саша по шоссе и сосала палец
а навстречу не спеша в джинсах оборванец

шла Саша по шоссе и глядела тупо
а за нею Ёжки в ступах двигались уступом

шла Саша по шоссе гордая и дерзкая
а за нею мерседес а в нём рожа мерзкая

шла Саша по шоссе и держала спинку
а в руках несла копилку - розовую свинку

шла Саша по шоссе и сосала суши
а встречали её оба папа с сыном Буши

шла Саша по шоссе и сосала шасси
было тихо и тревожно в этот час на трассе

шла Саша по шоссе и сосала сушку
а за нею вдалеке топала наружка

шла Саша по шоссе третий год без грима
а за нею на руках два йога-пилигрима

шла Саша по шоссе и стоптала ноги
сняла койку без удобств в двухзвёздочной берлоге

шла Саша по шоссе и пришла до дому
обогнула шар земной и тут же впала в кому

шла Саша по шоссе а может и не Саша
ела с мясом пирожки а может просто кашу

шла Саша в шоссах по шоссе в руках дрожа несла саше
спадали с попы Саши шоссы из старого папье-маше

шла Саша ночью по шоссе
за ней мужик опять тащился
клацал зубами:-я блин из ПАСЕ
и нА ноги встать с четверенек тщился

шла Саша по шоссе
ей навстречу Маша
на Маше юбочка плиссе
а Саша без штанов вообще
но на порядок краше

Саша ночью по шоссе проехала немного
грыжей пять на колесе - кончилась дорога

шла Саша по шоссе а за ней граф де Мюссе
Сашу звали на обед а Мюссе звали Альфред

шла Саша по шоссе и теряла силы
осталось минимум в конце
как у больной кобылы

стояла Саша у обочины
голосовала автостопом
а все водилы озабоченны
любовь ей предлагали скопом


стояла Саша у дороги
ныли у Саши обе ноги
худы и тонки как миноги
а ногти тронуты грибком

обила Саша все пороги
чиновники с ней были строги
грозилися содрать налоги
ругаясь русским языком


шла Саша по шоссе
за ней мужчина на порше
остановился и сигналит
она его не замечает
ведь зачиталась на французском Бомарше

шла Саша по шоссе
и кричала "шайсе!"

шла Саша по шоссе
из Москвы в Латгалию
ноги разные у девки
и разные сандалии

пошла Саша в суд истцом
иск у ней не приняли
говорят с таким лицом
как с солёным огурцом
только пить без имени.

шла Саша по шоссе
потом по грунтовке
месяц у неё в косе
светил без остановки.

шла Саша по воде
заплетались ноги
мне помочь бы ей в беде
проводить бы до биде
но кончились все слоги.

познала Саша в Универе
разные науки
мозг развился - есть потери
отказали руки.

шла Саша по шоссе
дале по просёлку
дале лесом и пришла
на свиданье к волку
думал серый - вот и ужин
явно мозг был перегружен
не заметил в ручках девочки двустволку.