Девчонка, что поймала букет!

Мрака Рыцарь
Привет! Я поймала букет!
На празднике том, что плясали.
Где же ты, где? дай мне ответ ,
Слишком долго друг друга искали!

Я готова, судьба подсказала.
Всем прохожим кричала вслед.
И вот уже стою у вокзала,
К тебе я купила билет.

Сидит одиноко мечтами объят,
На холсте рисуя  портрет,
Глаза ее, ярче солнца горят
Рыжеволосой , что держит букет.

Он видимо знает , что скоро сведет 
Их судьба и услышит: - Привет!
Надеется, верит и преданно ждет,
Девчонку, что поймала букет.


P.S. для моего рыжего друга.