Красноармейским улицам

Марина Ефремова 3
Пронумерованы,
Подсчитаны
И выверены параллельными.
А мне опять неразличимые
И не распознанные.
Где теперь я?

8-я льется за 9-ою,
Шеренгой строятся, колонною ль?
10-я... Нет, снова в 5-ю хочу вернуться -
Недосмотрена.
Недопрохожена.

А можно мне
Остаться в клавишах дорожных
весны мелодией?

#ЧтовижуТопою