Тонкая рябина старая песня на новый лад

Валерий Сентюрин
Что стоишь качаясь, неужель напился,
Иль опять к рябине топать снарядился

Как,такой вот пьяный, перейдешь дорогу.
Ведь твоя рябина за рекой широкой

Ждет там-не дождется дуба дорогого,
Ох,кабы узрела тебя вот такого

Не дала б такому собой любоваться,
О чем с забулдыгой ей красе шептаться

Иди проспись парень, а то ненароком
Уведет рябину тополь белобокий